***

Макс Хек
Окна с видом на снег...

окна с видом на снег...
утром осенью...
поставил "файл" на загрузку...
утром еще мыслей нет...
и слов в тишине...
комп лишь шумит понемногу...
вот и почти прошел Ноябрь...
сегодня 24-е...
четное и нечетное...
потом зима...
Декабрь Январь и Февраль...
снегу лететь и падать...
снегу кружить и кружить...
деревья в инее были позавчера...
и небо синие синие было днем...
и с утра...
все звонкое от мороза...
все за окнами как на картинке...
в небе все усеяно звездами...
в парке и на улице фонарями...
у парадной прохожими и людьми...
и с неба снегом снежинками...
что укрывает город землю...
асфальт листву...
.............................

(c) Xek