Не принуждаю

Людмила Тутова
Себя не принуждаю
Все образы творить.
И жизнь так принимаю,
В ней есть что полюбить.

То с радостью, то с грустью,
С словами и без слов,
Рождаются к ней чувства
И разгоняет кровь.

Держусь, вот так и ладно,
А благо рядом есть.
Благодарить всё надо
Сейчас, сегодня, здесь.
24.11.22.