Дожди

Светлана Катеринкина
1.
В твоём голосе мороз,
В твоём голосе судьба
Растворяет море слёз,
Ты теперь опять одна,

Но не бойся пустоты,
Что в ответ молчит тебе
В час, когда идут дожди
На потухшей вдруг луне.

Припев:
Дожди, идут дожди,
Смывая спесь с души,
Они впитают боль
И унесут с собой.

Дожди, идут дожди,
Судьбу ты не кляни,
Когда стеной вода,
Так будет не всегда.

2.
Так бывает иногда:
Звёзды падают с небес,
Разбивая навсегда
Веру в торжество чудес.

Ты иди другим путём,
Ты надежду сохрани,
Сердце пусть горит огнём
В удушающей ночи.

3.
Дождь когда-нибудь пройдёт
И надежда возродится,
Вера в чудо не умрёт,
И ты сможешь вновь влюбиться,

И услышишь ты опять
Вереницу слов прекрасных
И вдруг сможешь осознать:
Ты боролась не напрасно.