Сны

Людмила Тутова
Только сны и бывают
Отражением лет,
Где мысли обитают
Приоткрывают свет.

Там снова будто живы
Родные мать с отцом.
Они, словно, ожили
И вновь вернулись в дом.

И тёплая беседа
Всё льётся не спеша.
Отдых после обеда
Так встреча хороша.

Но после сразу утро
Смешает быль со сном,
Наверно, это мудро,
Что приходили в дом.

Как Ангелы у жизни
Родители для нас.
И пусть ночные мысли
Волнуют каждый раз.

Поставлю свечку в храме
Родителям своим.
Они следят за нами,
Мы благодарны им.
24.11.22.