Твоя печаль - моя печаль

Елена Арсенина
Твоя печаль - моя печаль.
Твой смех - моя улыбка.
Ты радостна, а мне поет
Тихонько, в душу, скрипка.
И разливается тепло,
По венам кровь струится.
И утром солнышко в окно
Лучом своим стучится.
Спасибо, Господи, за все...
За новый день. За веру.
И за любовь, что расцвела.
Под веточкой омелы.