Я тебе приснюсь

Андрей Еноктаев
Я всё равно тебе приснюсь
И пусть на улице зима.
Я буду согревать тебя.
Ты будешь знать, что это я.
Ты в шубу прячешься опять
От холода , от ветра, вьюг.
Но вдруг согреешься опять
В мужских объятьях  нежных рук.