Нет ответа

Андрей Еноктаев
Пишешь слово
Нет ответа.
Смысла в этом
Больше нету.
Только чувство
Буд-то  снова.
Ты удобный,
С тобой клёво.
И вдруг снова,
В моих мыслях,
В отношениях
Нету смысла.
Если так односторонно
Нам двоим
Лишь будет больно.