Мне казалось, что умру я

Ольга Захарова 5
Мне казалось, что умру я,
в тот же день и в тот -же час,
когда вышел по утру ты
закрыв дверь не извинясь.
Дождь по окнам стучал - больно
 сердце сжег огонь любви,
мой концерт остался сольным
с птицей счастья - визави.
Только знаешь в этой жизни,
песок времени горяч,
и расплавившись эскизно,
нить скрутил с нуля опять.
И взяла я в руки скрипку,
и сыграю вам на бис,
кружит дым надежды зыбкий
в мой последний бенефис.
Растворяясь в звуках света,
я поверю вновь весне
и придет ко мне с букетом,
 тот, кто грезит обо мне.