Искра божья не гаснет!

Семён Пеймер
Царь - раб, пророчил Самуил,
Судьба у всех у нас одна,
И, как бы счастливо не жил,
А заберёт тебе Земля.
Но искра божья не погаснет:
Она, твоя душа - бессмертна!
И в каждой строчке это ясно,
Если судьба родит поэта!