Два крыла

Наталья Бондарчук-Огаркова
"Читай Псалтирь", - твердила тётка мне родная.
"В печали, в радости, в тиши.
Читай Псалтирь, когда не выносимо,
Сковало сердце и душа болит
Всё те слова, что произнес пророк -
Бальзамом будут для души.
Внимай и сердцем, и умом
Потоки вод живых и помни:
С тобой всегда стоит Христос,
Прими, дитя, бальзам сей в руки.
А так же в руки ты возьми
Евангелие - слово Жизни.
В нём ты найдешь Творца ответ,
Как поступать тебе в сей жизни.
Вот этих два твоих крыла
Возьмут тебя и понесут,
Опорой станут для тебя
Во всю юдоль твою земную".