***

Алина Семиколенова
о скалы бьётся день живой
и пепел снов перед тобой
я буду жить с чужой душой
и слезы вроде бы не соль
и атмосфера тишиной
взорвется легкою волной
наверное кто то сам не свой
а где то боль,другая боль
я просыпалась у окна
и осень как и я одна
уже замёрзшая зима
под градусами не верна
в бокале красного вина
в пучине слов твоя одна
так облачилась тишина
в наивность где есть глубина
где есть назойливость души
непройденые этажи
завяли мертвые цветы
сквозь слезы будто бы нужны
оставлю все до февраля
слова все те где я твоя
спасет дыхание января
всю жизнь,что прожила так зря