Оторва- Осень

Ковалева Нина 1
Осень манит буйством цвета, красками слепя.
Я в неё влюбился лихо, сердцем засвербя.
Опадает листьев платье, радуется глаз.
Всё что раньше не узрилось, ныне – напоказ.
Завораживают формы, пышет нагота.
Осень, ты пленительна. Дивна красота.
Невозможно оторваться. Видом соблазнюсь.
Ах, какая ж ты оторва! Хоть сейчас женюсь!
 ИГОРЬ ЛЯЛИН.
(Взято из интернета)
............
  ПАРОДИЯ
 ОТОРВА - ОСЕНЬ.
Меня осень поманила.
Засвербилось всё, везде.
Она груди оголила
И предстала в наготе.

Подошла ко мне так тихо,
Уронив последний лист.
"Я в неё влюбился лихо"
И с открытым ртом завис.

"Завораживают формы"
Выставив всё напоказ.
Я смутился для проформы,
Ну а сам-то скосил глаз.

"Всё, что раньше не узрилось"
Я по новой увидал.
И опять всё засвербилось,
Сразу стих я написал.

Думал я, что ты невинна
Ослепила ты меня.
Красота твоя так дивна
Буйством красок заманя.

Ах, какая ты оторва.
На тебе сейчас женюсь.
Нет, здесь денег нужна прорва
Лучше я пойду напьюсь.