Сад

Андрей Михайлович Нечаев
Ребята, не время сдаваться.
Есть в жизни достаточно тем.
Ещё не пора расставаться,
Ещё у нас будет затем.

Ещё что-то можно построить,
Ещё можно сад заложить.
Когда жизнь нас всех успокоит,
Сад внукам продолжит служить.