Люблю когда черемуха цветет...

Лилия Зенкова
Люблю когда черемуха цветет,
За речкой соловей поет.
В июне огоньки цветут
И красотой своей влекут.

Сейчас морозы и метели,
Зимой сюда к нам прилетели.
Пришла холодная зима,
Укрыла снегом все дома.

Смотрю в окно, а там бело,
Уж сколько снега намело
И лето снова вспоминаю,
Природы красоту воспринимаю.

Пройдет зима, придет весна,
Все возродит опять она
И зацветут весной сады,
Необычайной, дивной красоты!