Слова к нам эхом возвратятся...

Александр Шелехин
Вдохновение Евгения Рупп
"А мысли в звуки превратят слова..."

Слова к нам эхом возвратятся,
Свершая свой обычный круг.
Не стоит ими нам бросаться,
Возможно исказится звук.
2022