Слова звучат

Тамара Эйдензон-Чёрная
«Пусть утешение несут слова...»
    (Вера Балясная)
http://stihi.ru/2022/11/23/8135

Мы говорим так часто о любви.
О ней слагаем нежные романсы.
И чувства, что живут у нас внутри,
В них переходят, в четком постоянстве.

Слова звучат, как музыка души.
В другие души двери открывая.
Но, часто, завернув на виражи,
Приходится страдать не понимая.

Не надо забывать, слова сильны.
Они, быстрей чем пуля, вылетают.
Подумай прежде, а потом скажи.
Ведь хуже, если кто-то пострадает