Мои дары

Владимир Жебин
Прости Любимая, что все мои дары,
Сверкающий брильянтом лёд.
Переливаются, искрятся до поры,
Пока их время в руки не возьмёт.

Сожмёт в ладонях.
                Молча перетрёт.
И всё водой, меж пальцев утечёт.
Что бы однажды,
               где нибудь,
                потом,
Пред кем то новым,
                заискриться новым
                льдом.

Прости Любимая, что оба не умрём,
В мученьях корчась осознанием разлуки.
Что не дары,
            а мы
                сверкаем этим льдом,
Пока нас время не возьмёт,
                в свои,
                пока не видимые руки.

(Риниана)