Сон

Лена Нико
Сегодня, может быть, приснится мне
Прекрасный принц на белом скакуне,
И увезет меня он в замок свой,
И будет он навеки мой...

А может быть приснится мне зима,
И будет бесконечною она,
И будет вечно падать белый снег,
И все забудут о весне навек...

Или приснится мне чудесная страна,
И солнцем будет залита она,
И будут люди улыбаться мне,
И злу не будет места в той стране...

Так лягу спать - быть может, в час ночной
Приснится мне любимый мой,
И будет хоть во сне меня любить,
И, вспоминая сон, смогу я жить.