Лёгкость...

Татьяна Палховская
А снег искрится - белый, белый!
В снежки играет детвора
И мне так хочется резвиться
И бегать с ними до темна

Мне так легко, как будто детство
Вновь возвратилось невзначай
А снег кружится белым вихрем
И увлекает за собой...

А мне легко, как было в детстве
Когда смеялись от души
Когда играли так беспечно
Что не хотелось уходить...

Куда исчезла эта лёгкость?
И где беспечность и игра?
Мы безнадёжно повзрослели
Мы перестали быть детьми