Глаза в глаза

Лена Нико
Глаза -
В глаза.
Любовь -
В любовь.
И тело -
В тело.
Вновь и вновь.

На небо
В рай
И в ад -
С тобой.
Без крыльев -
Вверх,
И вниз -
Стрелой.

И с Богом,
С бесом,
С Сатаной...
И в жизнь,
И в смерть -
С одним тобой!

Глаза -
В глаза!
Любовь -
В любовь!
И тело -
В тело!
Вновь и вновь!