Змея

Лена Нико
Вот снова
стою перед тобой -
я.
Подползаю..
Готова ужалить...
Змея...

Вот я вся перед тобой...
Не думай, что разгадал.
Попробуй, тронь!

А что?
Попробуй!
Кто запрещал?
Что?
Шов твоего терпения от натуги трещал?

На руку!
Не бойся!
Возьми!
Может, эта рука -
Все, что у тебя впереди...

Посмотри -
За мною свет.
За тобой лишь тьма.
Ты думаешь - яда нет?
Поймешь ошибку сполна!

Выбирай:
Любовь или смерть?
Третьего нет.
Яд струится во мне,
Он не хочет терпеть!

Не можешь выбрать?
Струсил?
Боишься темноты?
Не бойся...
Вонзаю зубы в себя...
Мой убийца - Ты!