***

Лена Нико
Пепел любви на полу остывал.
В пепле любви себя ты искал.
Поздно – сгорели и я, и ты.
В этом пожарище пустоты.

Ты не пришел, когда я звала.
И пустота любовь подожгла…
В ловушке любви оказался и ты…
Прости мне мою любовь и мечты.

Ты в пепле любви себя не ищи.
В пожаре сгорели и я, и ты.
Ты пепел любви забери с собой –
И хоть мы сгорели, но ты будешь мой!