***

Лена Нико
Мне надо столько тебе сказать...
Только не уходи!
Я не могу тебя больше ждать -
Прощаться ты погоди!

Я переполнена, посмотри -
Льется любовь за края.
Уйми огонь, что так жжет внутри -
Душа сгорает моя.

Ты далеко, но я рядом с тобой.
И я не смогу уйти.
Ты - счастье, ты - гибель, палач ты мой.
Прощаться ты погоди.

Но ты уходишь - и я одна,
Одна со своей тоской.
Смотрю в монитор, а вижу тебя,
И шепчут губы :"Постой!"