Ущербный

Натали Клер
Ущербность мужика -
Контрольный выстрел в женщину.
Он никогда не примет свою  генетическую ущербность / бесплодие и т.п/.
Он лучше разрушит жизнь другого -
Поскольку, как  условно говоря,
Всегда трусливое животное.
И если вы столкнулись с таким элементом -
Бегите прочь!
Ваша жизнь станет кошмаром!
Врачи будут предлагать ему помощь -
Он её не воспримет,
Ему страшно принимать свою ущербность.
Отдайте его Маме - пусть утешает своего труса.
/ Как-то Так!!!/