Приходите и садитесь у костра

Лена Нико
Приходите и садитесь у костра.
Мы споем вам эту песню в тишине,
И увидите вы в небе два крыла,
И увидите вы эльфов на земле.

А вокруг сгустится мрак, накроет лес,
И последний звук затихнет в тишине,
И звезда в ладони спустится с небес,
И станцуют эльфы танец при луне.

И уснете, как не спали никогда,
Тихий лес вас будет ночью охранять,
И приснится вам поющая звезда,
И те земли, где мечтали побывать.