Завтра высохнут слезы

Лена Нико
Завтра высохнут слезы и уйдут дожди
Не приду я больше - ты меня не жди.
Я уйду с рассветом, помахав рукой,
За весенним ветром, за речной водой.

Ты меня не вспомнишь, не вздохнешь мне вслед,
И не дрогнет сердце горечью побед.
У тебя другие... у тебя друзья,
Не заметишь даже, что пропала я.

Завтра вытру слезы, улыбнусь судьбе,
И пущусь в дорогу я вослед заре.
Я тебя простила. Ты меня забыл.
Только в этом мире ты любовь убил...