Боль

Оксана Шедогубова
От боли теряются дни и числа ,
И это время будто не живёшь.
Лицо бесцветное , глаза ,
Утро ли , день , не разберёшь.

От слёз краснеют ,пухнут веки ,
Просить о чём - то нету сил .
И стиснув зубы от бессилья ,
В подушку кулачками бил.

Закрыв глаза , в клубок свернёшься ,
И ждёшь , когда утихнет боль .
Чуть - чуть отпустит - отвлечёшься
И даже улыбнёшься вскольз.

15. 11. 2022. 12.55.