Завтра

Лена Нико
Я завтра проснусь уже без любви,
Я потеряла дорогу, по которой идти,
Я потеряла нить, я потеряла путь,
Я потеряла себя и уже не вернуть.

Слезы впитаются во влажный песок.
Я знаю - впереди еще сто дорог.
Я знаю - будет любовь! И будет свет!
Но только не у меня... Меня уже нет...