Счет

Лена Нико
Я смотрю на заката свечи
И думаю о тебе.
Целый год ожиданья встречи
Слетел под колеса судьбе.

Что ж, жизнь на этом не кончена,
Начну я свой счет опять:
триста восемьдесят шесть дней до встречи...
триста восемьдесят пять...