Гуляет ветер за окном...

Наталья Карпец
Гуляет ветер за окном,
Мне нравится шум листвы,
Давай посидим молчком,
Смотря на тучи дождевы.

И память накроет нас,
Как пледом из васильков,
Красивый в глазах пейзаж,
И больше не нужно слов.

Какой бы не выпал день,
Счастливый, а может нет,
Его нам прожить не лень,
И важно, чтоб был в нём свет.

Всё в мире не просто так,
И мы для чего-то нужны,
Чтоб сердце стучало в такт,
Прекрасными будут сны.

А утром, проснувшись от грёз,
Вдохнем глубоко рассвет,
И влюбимся вновь до слёз,
В тот край, что в стихах воспет.

Храним в уголочках глаз,
Улыбки родных людей,
В любви им признаться сто раз,
Быть может куда важней.

Вдруг вспомнят, когда уйдём,
Слеза побежит во след,
И небо прольётся дождём,
Как жаль, что почти нас нет...