я взял обличие монстра

Муратов Кирилл
я взял обличие монстра - не прими как оттенок любви.

никто не отпускал бы так просто,
никогда не желав уйти.

кинув взгляд на то, что валялось.
ты подумаешь, держа моё фото:

наверное в нём осталась
любовь, или ещё что-то

наверное вспомнив когда-то,
на середине своего пути.

прочти эту фразу
как надо.

никто не убегал бы так просто,
никогда не желав уйти.