Баланс сохранить

Роман Канн
Опять времена настали
Где Бог, нас благословляет!
Чтобы Российский народ
Баланс Земной сохраняет

Очистить все Землю
Остается нам только мечтать
Поскольку и у нас и в нас
Есть много что поискать

Но баланс только России!
Бог! доверил нам удержать
О победе не думай,
Но и поражения нельзя допускать!