Так нежно меня еще никто не целовал!

Муратов Кирилл
так нежно
меня ещё
никто
не целовал

и если ты вздумаешь
уйти куда-то
в колыбель
лета

Карл не сосчитает коралл
твои глаза
никогда
не увидят
света

навеки ликуя
безмолвно устав
бродя бесстрашным эхом

я не забуду
тебя
мой стон
не чета ветру

огульно и я
не вспомню
однажды
упав замертво
где-то

что мне не устать
любить тебя
какой ценой?
спросив себя:
это?

последует мысль
а дальше и вся
картина,
разбитая портретно

люблю ли я?
-да
правда? тогда:
любовь ли
всё
это?