мешать или достать

Муратов Кирилл
думаешь, что просто
кажется сто, возле
нас ходящих
живут, им нравится

каждый день, мой
пятница, последняя
года, в возгласе
надолго это?

навсегда, можно, никогда
не вспоминать
никак, не стать
не встать ко мне

плечом, ни даже рядом
тебя или тебя, меня
менять или мешать
тремя троит, бежать

зачем бежать, куда?
к тебе? меня ли не менять?!
тебе! мешать тебе!
бежать или достать, тебе?