распутной натуре, найти ли покоя?

Муратов Кирилл
распутной натуре
найти ли покоя
мне хочется просто
прибиться у моря

коль сладок не будет
без нравов, безумный
твой рядом идущий
ночей полу-лунный, рейс

разлит по бокалам
а может и чашкам
отнюдь, без регалий
зеленый, жасминовый чай

и сильно усталый
стильно, бывало
оделся, попутно зайдя
в винный бар

подчас горы нравов
желаний, октав
на лживой сонате
минор мой запал