грозы, прибившие пыль

Муратов Кирилл
воздух манящий
как пуля летящий
по крышам домов
от висков до ушей

режущий голос
терпимо, но совесть
даст всем понять
-мне плевать

чувствую цвет
ни на что не похоже
дрожью, без сыпи
среагирует кожа

трескаясь слезы
завянут как розы.
походит на грозы
прибившие пыль