рушатся лезвием пряди волос

Муратов Кирилл
без устали пьяный
нанизав свои ткани
не жалуешь рьяно
поседевших волос
 
город из стали
монопольно остался
позорить развратно
догнивающий мир
 
асфальтом заплали
нечётно, достали
аллей и дорог
монохромом полос
 
разруха из камня
и жадно, и мало
закатом багряно
оживёт до зари
 
обрушатся мертво
столбы из бетона
как рушатся лезвием
пряди волос
 
граммы и тонны
плывут монотонно
и в воздухе тонет
зыбкая мгла