Прощай

Сергей Раздолье
Свет нам лунный падает на плечи,
Вы "прощай", сказали в тишине,
Пусть хоть этот чудный, летний вечер
Памятью Вам будет обо мне.


И зачем мне Вас тревожить думой,
Время расстворит мои черты,
Я на грех влюбился, как безумный,
В девушку небесной красоты.


Никогда Вас больше не увижу,
Никогда не встречу больше Вас,
Сам себя корю и ненавижу,
Что мы расстаёмся так сейчас.


Я сдержать уход Ваш не сумею,
И судьба решила значит так,
Я имею на сегодня, что имею,
Видно в чем-то просто был дурак.