Любовь во мне всегда звучит!

Татьяна Раймер
Любовь во мне всегда звучит
Могу влюблятся бесконечно
Любовь во мне всегда живёт
И будет жить похоже вечно
Ее встречаю я везде
Она за мной бежит и пляшет
И модным галстуком своим
мне дружелюбно в танце машет
Подружки злятся на меня
От зависти их просто гложет
Ну кто скажите в пятьдесят
Ещё вот так вот просто сможет?
Любовь во мне всегда звучит
Могу влюбляться бесконечно
Любовь во мне всегда живёт
И будет жить похоже вечно
Любовь навстречу мне идёт
И улыбается игриво
Ее давно я слышу шаг
И пульс немного торопливый
Поет она куплеты мне
И обольщает мои годы
Вот только не рожу никак
Хоть и отходят часто воды!