скажи мне странник

Александр-Д Андерсен
скажи мне странник,
мир, бездушный,
он голограмный и воздушный,
любое чувство, в мире тает,
душа, совсем в нем не витает,

программа сложена, когда то,
нородов множество создато,
неисчислимости идей,
и миллиардности людей,

но привнести в него, чуть боле,
ни кто не может жить по воле,
в нем только видимость борьбы,
по ситуациям судьбы,