Она

Пётр Григорьевич Сафонов
Она "плыла" по перелеску,
Бедром игриво поводя.
Меня контузило от блеска,
И из под ног ушла земля.

За ней готов был устремиться,
На все приличия начхав...
Но не дала жена забыться:
"Вы, муж мой, сволочь и нахал!"