Скоро еду... 24. 11. 22

Вольдемар Митрофанов
Ребята, скоро еду на войну,
В восьмидесятых не попал в Афган я!
Не верю в Бога, всё равно молю,
Чтоб была быстрая и лёгкая дорога!

Не буду брать ,я этих тварей в плен,
Нацизм перечеркнул,давно я в детстве.
Беру паёк, рюкзак, гитару, "фен",
"Дракон" по году, мне сродни ,что нэцки!

Как я хочу, увидеть братцы, мир,
Что бы ни кто, не "обижал " нас больше!
Царь Пётр Первый, для меня кумир,
Прибалтов отъимеем, так же Польшу!

Германию увижу в "ниглиже "
И Францию, с лягушками на блюде!
Карл-третий! С нами право, не шути,
Претят нам геи, подлости, сегодня!

Россия есть и будет на века,
Такой нет больше на большой Планете!
Мы будем жить сегодня и всегда,
Не взять нас на "слабо" на этом Свете!