Современная страшилка Сон 1992, 2022

Влад Норманн
Мальчиш - Кибальчиш
нынче брокером стал,
он папу и маму
на танк обменял,
на танке поехал
правительство брать:
"Эй, хватит, Гайдар,
в буржуинов играть",
Мальчиш - Кибальчиш
и в парламент пролез,
он шашкой махнул,
Хасбулатов исчез,
давно уже пропели
в народе: "долой",
так где он теперь -
наш герой удалой?
Мальчиш - Кибальчиш
вдруг компьютер купил,
наш атомный шифр
в него заложил,
от нескольких цифр
дрожит целый мир,
вот кнопку нажал
с удовольствием он,
салют вам, буржуи,
прощай, Вашингтон,
пока слава богу
всё это лишь сон,
но вызвал тревогу
в душе моей он...
Мальчиш - Кибальчиш
стал теперь президент
и он очень важный
издал документ:
мочить всех буржуев
и ждёт хэппи-енд...
А это ведь тревожный момент,
буржуев - соперников
ты замочишь,
своих же прикроешь,
Мальчиш - Кибальчиш,
в России устроишь
глобальный кишмиш,
урод аморальный -
Мальчиш - Кибальчиш,
Борис ты не прав,
что же тут возразишь?