В лесу воспоминаний

Евгений Лейзеров
В воспоминаниях живёшь,
как по грибы ходил когда-то,
сосновый лес там был похож
на лик усталого солдата,
который много перенёс
сражений, гроз, лихих событий,
и вдалеке виднелся лось
напутствием сквозных наитий...
                17.02.2022