Лазил в сады за высоким забором

Михаил Шурганов
Был я балбесом и вором,
Дома всего не хватало,
Лазил в сады за высоким забором,
Денег на жизнь было мало.

Ну, а подрос, стало тошно,
Ходят другие по моде,
Мне лишь в старье выходить было можно,
Жрать, что росло в огороде.

И я решил, смахнув слёзы,
Банки не грабить и кассы,
А продавать молодым нарко-дозы
И продвигать это в массы.

Стал я богатым и модным,
В море плещусь на Канарах,
Для личного счастья тот путь был не долгим,
Теперь отдыхаю на нарах.