Сила в твоей Любви...

Яна Ставер
 Сила в твоей ЛЮБВИ ...
Нежность в твоих Глазах .
Прекрасные Райские Сны ,
А Душа как всегда в Слезах .

 Куда - то меня зовёт -
Небо опять Летать !
Мысли все о ЛЮБВИ ...
Только до Звёзд не достать .

 Если не верить в Свет ...
Не побеждая Тьму .
Розы в твоих руках
Беру я лишь потому .......

 Живое, Живое Всё ...
И Солнца Огненный Диск
Дарит ЗЕМЛЕ Тепло,
Глядя на нас Сверху Вниз .

 Розы в твоих руках
Беру я лишь потому ...
Просто люблю Тебя ,
И, Странно, чего - то жду .

 Ты для меня Герой ...
Я же твоя Мечта !
Немного Капризная -
Создана для Тебя .


                23 Ноября 2022 г . 4 : 16 .


                V ...