Джин

Пермякова Вероника
Мир снова засеребрился.
Молчишь, беспокойный Джин.
Наверно, ты мне приснился
В какой-то из длинных зим...

Наивная фантазёрка,
Себе намечтала дни,
Где чудо съезжало с горки,
И Джин зажигал огни.

Теперь ты в чертогах лампы,
Ко мне не спешишь на зов,
А зимы не виноваты
В ошибках каких-то снов.

В фантазиях и причудах,
Как в рюшах, мой странный мир.
Тебя вызывать я буду,
Хоть лампу сотру до дыр,

И не пропадай, не выйдет!
Сон в руку: серёжка в снег...
Зима обещала иней,
А ты - прилетать ко мне.