Кружились хлопья снега густо...

Вероника Фабиан
Клонился день уже к закату,
А я бродил всё по аллеям…
Переживал свою утрату,
Любовь ушедшую жалея…

Кружились хлопья снега густо
И, плача, таяли в ладонях.
Душе моей так было грустно –
Она, так ничего не поняв,

Мучительно переживала,
Уход никак твой не осмыслив,
И оттого вдвойне страдала…
Как докопаться ей до истин?...

Кружились, падали снежинки
И превращались в боли льдинки…

*********************************
Импульс:
http://stihi.ru/2022/11/13/712
Красив природы пасмурный наряд...
Евгения Рупп
*********************************