Мир завис в изображении

Казанцева Ольга
Облака плывут по льду,
Птицы тают в отражении.
Голограммами в пруду
Мир завис в изображении.

И ноябрь – творец явления,
Дни предзимья на кону…
Подо льдом мелькнёт видением.
Синь небес, сродни киту,

Тихо по стеклу бреду,
По зеркальному холсту…