Не оттолкни...

Наталья Борисова-Евдокимова
                *** 
А у тебя на сердце ледники. 
В моём же полыхает жаркий пламень. 
Хоть седина чуть тронула виски, 
Твоя душа по-прежнему, как камень. 

Так хочется немного отогреть 
Твой мир замёрзший дивной песней света 
Под тусклым освещеньем фонарей 
И петь тебе тихонько до рассвета. 

Легко коснуться пальцем тонких губ... 
Скривлённый уголок слегка в усмешке. 
И не представить, как же ты мне люб... 
Судьба сыграла грубую насмешку. 

Под дерзкой маской добрая душа, 
Я чувствую, я точно это знаю. 
Твоей щеки коснуться, чуть дыша 
Я день за днём безудержно мечтаю. 

Не оттолкни. Тебе я подарю 
Заботу, нежность, ласку, чувство страсти. 
Любимый мой, от чувств я на краю 
Перед твоею мужественной властью.